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Crêpes au yogourt grec aux fraises

crêpes au yogourt grec aux fraises Entree Greek
Crêpes au yogourt grec aux fraises
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 6

Rehaussez votre déjeuner grâce à ces crêpes au yogourt grec aux fraises, faites de yogourt grec et garnies de fraises fraîches. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

325 ml (1 1/3 tasse) de yogourt grec aux fraises
175 ml (3/4 tasse) de lait
2 œufs
500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
375 ml (1 1/2 tasse) de fraises tranchées
Sirop de fraises, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Faire chauffer une poêle à crêpes ou à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé (190 °C [325 °F]); badigeonner légèrement d’huile végétale, au besoin. Dans un bol moyen, battre la moitié du contenant de yogourt grec, le lait, les œufs et le mélange BisquickMC jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Si la pâte à crêpes semble trop épaisse, ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de lait.
  • 2
    Pour chaque crêpe, verser un peu moins que 60 ml (1/4 tasse) de pâte dans la poêle chaude; étaler la pâte pour former un cercle de 10 cm (4 po). Faire cuire jusqu’à ce que les bords commencent à cuire et que des bulles se forment sur le dessus. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Garnir 2 crêpes d’une cuillerée de yogourt restant, de 60 ml (4 c. à soupe) de fraises tranchées et de sirop de fraises.

Conseils

  • Les crêpes au yogourt grec doivent cuire à une température plus basse pour éviter qu’elles ne brûlent.
  • Gardez les crêpes chaudes dans un four à 95 °C (200 °F) sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin jusqu’à ce que vous ayez terminé de faire le lot de crêpes.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
250
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6
Acides gras saturés
2
Gras trans
0
Cholestérol
70
Sodium
430
Total de glucides
39
Fibres alimentaires
1
Protéine
10
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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