EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Crêpes aux grains de chocolat

crêpes aux grains de chocolat Entree
Crêpes aux grains de chocolat
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 15
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Ingrédients

2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
1 t. (250 mL) de lait
2 oeufs
½ t. (125 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré
Sirop à saveur d'érable, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un bol moyen, battre le mélange Bisquick, le lait et les oeufs à l'aide d'un fouet métallique ou d'une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les grains de chocolat.
  • 2
    Badigeonner d'huile végétale une crêpière ou une poêle à revêtement antiadhésif ; faire chauffer la crêpière à 350 °F (180 °C) ou la poêle à feu moyen-doux.
  • 3
    Pour chaque crêpe, verser un peu moins de ¼ tasse de préparation dans la crêpière chaude. Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Tourner ; faire cuire l'autre côté jusqu'à ce que la crêpe prenne une belle couleur brun doré. Servir avec du sirop.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires