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Crêpes aux petits fruits

crêpes aux petits fruits Lunch
Crêpes aux petits fruits
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions

Des crêpes à la crème sure alléchantes nappées de beurre et garnies d'un filet de sirop satisfont les désirs de gâteries matin, midi et soir.

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 3/4 t. (175 mL) de crème sure
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 t. (125 mL) de framboises fraîches ou surgelées (décongelées et égouttées)
  • 1/2 t. (125 mL) de bleuets frais ou surgelés (décongelés et égouttés)
  • Sirop à saveur de fruits ou d'érable, si désiré

Étapes

  • 1
    Badigeonner d'huile végétale ou vaporiser d'enduit culinaire une crêpière ou une poêle ; faire chauffer la crêpière à 375 °F (190 °C) ou faire chauffer la poêle à feu moyen.
  • 2
    Dans un grand bol, battre au fouet métallique ou à la fourchette tous les ingrédients à l'exception des petits fruits et du sirop jusqu'à consistance homogène. Incorporer les petits fruits. Verser un peu moins de ¼ tasse (50 mL) de pâte à crêpe sur la crêpière chaude.
  • 3
    Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire l'autre côté jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir avec du sirop.

  • Variation: Utilisez la combinaison de petits fruits que vous préférez.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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