EN
MENU
  • Courriel
    0

Crêpes aux pommes et raisins secs sultana

crêpes aux pommes et raisins secs sultana
Crêpes aux pommes et raisins secs sultana
  • Prep 15 min
  • Total 25 min
  • Portions 8

L'un des classiques favoris ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 bouteille de mélange à crêpes Bisquick Shake 'n Pour
2 ou 3 grosses pommes à cuire
3 c. à soupe (45 mL) de beurre non salé
¼ t. (50 mL) de cassonade
2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron
¼ t. (50 mL) de raisins secs
Huile végétale

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Peler, évider puis couper en quartiers les pommes, avant de les hacher en morceaux.
  • 2
    Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les pommes et les faire sauter doucement pendant 5 minutes pour les ramollir. Ajouter le sucre et cuire pendant 1 minute, puis incorporer le jus de citron et les raisins secs ; ajouter 3 c. à soupe (45 mL) d'eau et cuire jusqu'à ce que les pommes soient entièrement tendres ; garder au chaud pendant la cuisson des crêpes.
  • 3
    Préparer la pâte à crêpes en suivant les directives sur l'emballage et faire cuire.
  • 4
    Garnir de mélange aux pommes et servir accompagnées de crème glacée.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires