EN
MENU
  • Courriel
    0

Crêpes aux rondelles de pommes

crêpes aux rondelles de pommes
Crêpes aux rondelles de pommes
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 20

Des crêpes farcies de rondelles de pommes cuites et garnies de sucre à la cannelle. C’est une excellente façon de servir des fruits au déjeuner. Recette de Girl Who Ate Everything. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 grosses pommes, pelées et évidées

30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle

500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
2 œufs entiers
250 ml (1 tasse) de lait
5 ml (1 c. à thé) de cannelle
1 ml (1/2 c. à thé) de muscade
Garnir de sirop d’érable
jujubes en forme de vers (facultatifs) pour la garniture

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Couper les pommes en tranches de 0,5 à 0,6 cm (1/8 à 1/4 po). Des tranches de 0,6 cm (1/4 po) donneront une crêpe plus croustillante. Pour le sucre à la cannelle : Dans un petit bol ou un ramequin, mélanger le sucre et la cannelle et mettre de côté.
  • 2
    Préchauffer la poêle à feu moyen-élevé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange BisquickMC, les œufs, le lait, la cannelle et la muscade. Tremper les rondelles de pommes dans la préparation et les faire cuire dans la poêle pendant 2 à 3 minutes. Retirer la crêpe de la poêle et saupoudrer avec le mélange de sucre à la cannelle.
  • 3
    Servir immédiatement avec un filet de sirop d’érable.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires