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Crêpes aux rondelles de pommes

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Des crêpes farcies de rondelles de pommes cuites et garnies de sucre à la cannelle. C’est une excellente façon de servir des fruits au déjeuner. Recette de Girl Who Ate Everything.
Créé le Jul 13, 2018
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Ingrédients

  • 2 grosses pommes, pelées et évidées

  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle

  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 2 œufs entiers
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
  • 1 ml (1/2 c. à thé) de muscade
  • Garnir de sirop d’érable
  • jujubes en forme de vers (facultatifs) pour la garniture

Étapes

  • 1
    Couper les pommes en tranches de 0,5 à 0,6 cm (1/8 à 1/4 po). Des tranches de 0,6 cm (1/4 po) donneront une crêpe plus croustillante. Pour le sucre à la cannelle : Dans un petit bol ou un ramequin, mélanger le sucre et la cannelle et mettre de côté.
  • 2
    Préchauffer la poêle à feu moyen-élevé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange BisquickMC, les œufs, le lait, la cannelle et la muscade. Tremper les rondelles de pommes dans la préparation et les faire cuire dans la poêle pendant 2 à 3 minutes. Retirer la crêpe de la poêle et saupoudrer avec le mélange de sucre à la cannelle.
  • 3
    Servir immédiatement avec un filet de sirop d’érable.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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