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Crêpes chéries

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Crêpes chéries
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Ces crêpes de l'amour sont parfaites pour commencer la journée du bon pied.
Jan 27, 2015

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange BisquickMC
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre granulé
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé (5 mL) de colorant alimentaire liquide rouge
  • Sucre à glacer, si désiré
  • Paillettes pour la décoration, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, le sucre granulé, le lait et les oeufs et battre les ingrédients avec un fouet jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Répartir la préparation entre 2 bols moyens ; incorporer le colorant alimentaire dans 1 bol.
  • 2
    Faire chauffer une crêpière ou une poêle à feu mi-élevé (375 °F/190 °C). (Pour vérifier la température de la crêpière, l'asperger de quelques gouttes d'eau. Si des bulles sautillent, la température est parfaite.) Badigeonner d'huile végétale au besoin (ou vaporiser d'enduit culinaire avant de faire chauffer).
  • 3
    Pour chaque crêpe, en commençant par la préparation blanche, verser ¼ tasse (50 mL) du mélange sur la crêpière chaude. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire l'autre côté jusqu'à ce que la crêpe prenne une belle coloration bien dorée. Répéter avec la préparation rouge.
  • 4
    À l'aide d'un emporte-pièce de 3 à 3 ½ po (7,6 à 8,9 cm) en forme de coeur, couper une forme dans chaque crêpe chaude. Mettre les morceaux en forme de coeur dans les crêpes de couleur opposée. Décorer avec du sucre à glacer et des paillettes de décoration.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour faire des crêpes de même grandeur, utilisez une cuillère à crème glacée ou une mesurette de ¼ tasse pour verser la préparation.
  • Conseil 2
    Servez-les avec un bon jus d'orange fraîchement pressé et des fruits frais. Voilà le déjeuner idéal pour ceux que vous aimez !

Valeur nutritive

270 Calories, 10g Matières grasses, 7g Protéine, 36g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 5 portions
Calories
270
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
1g
Cholestérol
80mg
Sodium
640mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
9g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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