Aller au Contenu
EN
Menu

Crêpes granola

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 25 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez ces crêpes faites de quatre ingrédients le dimanche matin, avant le match de soccer. Quelle excellente façon de commencer une journée sous le signe de la victoire !
Créé le Apr 13, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • 1/3 t. (75 mL) de mélange granola

Étapes

  • 1

    Faire chauffer une crêpière ou une poêle à feu moyen-élevé ou une plaque chauffante à 375 °F (190 °C) ; graisser avec de l'enduit culinaire, de l'huile végétale ou du shortening. (Versez quelques gouttes d'eau sur la surface. Si elles rejaillissent aussitôt et disparaissent, c'est qu'elle est prête.)

  • 2

    Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les oeufs jusqu’à homogénéité. Incorporer le mélange granola. Verser un peu moins de ¼ de tasse de préparation sur la poêle chaude.

  • 3

    Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Ces crêpes fabuleuses méritent une garniture succulente. Ajoutez un soupçon de cannelle au sirop d'érable pour plus de saveur. Vous pouvez aussi servir les crêpes avec du yogourt au citron, des fraises fraîches et des noix de Grenoble grillées.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résulta : Ne les retournez pas plus d'une fois ! La cuisson répétée des deux côtés fait durcir les crêpes plutôt que de les faire brunir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés