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Crêpes sandwich aux saucisses et au fromage

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Vous déjeunez à la hâte ? Empilez et enveloppez des crêpes sandwich pour commencer la journée le ventre plein.
Créé le Apr 13, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/2 t. (125 mL) de lait
  • 3 oeufs
  • 4 galettes de saucisse de porc, bien cuites
  • 1 c. à soupe (15 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre ou de margarine
  • 4 tranches de fromage fondu

Étapes

  • 1
    Faire chauffer une crêpière ou une poêle à feu moyen ou une plaque chauffante à 375 °F (190 °C). Graisser la poêle avec de l'huile végétale, au besoin (ou vaporiser d'enduit culinaire avant de faire chauffer).
  • 2
    Dans un petit bol, combiner le mélange Bisquick, ½ tasse de lait et un des oeufs et mélanger à l'aide d'une cuillère jusqu’à homogénéité. Pour chaque crêpe, verser 2 c. à soupe de préparation dans une poêle chaude (donne 8 crêpes au total). Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire l'autre côté jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  • 3
    Entre-temps, faire cuire les galettes en suivant les directives sur l'emballage. Dans un petit bol, battre les 2 oeufs restants et 1 c. à soupe de lait. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 8 po (20 cm), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oeufs ; faire cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien pris.
  • 4
    Pour chaque sandwich, déposer une galette de saucisse sur une crêpe ; garnir du quart de la préparation aux oeufs, d'une tranche de fromage et d'une autre crêpe.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Remplacez les galettes de saucisse par des tranches de bacon canadien ou du jambon bien cuit, selon vos goûts.
  • Conseil 2
    Pour vous y prendre à l'avance : Vous pouvez préparer les crêpes à l'avance et les empiler en plaçant du papier ciré entre chacune d'elles, puis les couvrir et les congeler jusqu'au moment de servir. Réchauffez-les alors dans le grille-pain.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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