Aller au Contenu
EN
Menu

Crêpes-sandwichs

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Essayez un déjeuner (ou souper) sur le pouce préparé à l'aide de crêpes Bisquick.
Créé le Sep 10, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange à pâte Bisquick*
  • Eau, huile et oeuf (selon les instructions sur l'emballage du mélange Bisquick)
  • 6 tranches de bacon enrobé de pois (canadien)
  • 2 oeufs
  • 2 c. à thé (10 mL) d'eau
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre ou de margarine
  • 1/4 t. (50 mL) de cheddar à teneur réduite en gras, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °F. Tapisser une plaque à biscuits avec des essuie-tout. Préparer 8 crêpes en suivant les directives sur l'emballage. Déposer les crêpes cuites sur une plaque à biscuits et garder au chaud dans le four.
  • 2
    Faire chauffer le bacon selon les directives de l'emballage. Entre-temps, dans un petit bol, battre les oeufs et l'eau avec une fourchette ou un fouet métallique.
  • 3
    Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 8 po (23 cm), faire fondre le beurre à feu moyen. Verser la préparation aux oeufs dans une poêle ; faire cuire jusqu'à ce que la préparation ait presque pris sur le dessus. Soulever doucement les coins pour permettre au mélange d'oeufs non cuit de se répandre en dessous ; continuer de faire cuire jusqu'à ce que le mélange soit pris. Garnir de fromage. Retirer du feu. Couper en 4 pointes.
  • 4
    Pour assembler chaque crêpe-sandwich, garnir une crêpe d'une pointe d'oeuf, d'une tranche de bacon puis d'une autre crêpe.

Conseils

  • Conseil 1
    Variantes : Essayez ces variantes de garniture pour préparer les crêpes-sandwichs : Tartinade au fromage à la crème et fraises en tranches ; beurre d'arachide et gelée ; beurre d'arachide et bananes en tranches.

Valeur nutritive

310 Calories, 11g Matières grasses, 18g Protéine, 36g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 sandwichs
Calories
310
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
3 1/2 g
Cholestérol
155g
Sodium
1080mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
5g
Protéine
18g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés