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Crevettes grillées au miel et au beurre

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Prévoyez-vous un barbecue? Lancez le gril à l’avance et vos invités peuvent savourer ces bâtonnets de crevettes spéciales avant le plat principal.
Créé le Jun 5, 2017
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Ingrédients

  • 20 bâtonnets de bambou de 15 cm (6 po)
  • 125 ml (1/2 tasse) de miel
  • 60 ml (1/4 de tasse) de beurre fondu
  • 7,5 ml (1 c. à thé et demie) de mélange d’ail et de poivre
  • 15 ml (1 c. à table) de ciboulette fraîche hachée
  • 1 sac (907 g/2 lb) de crevettes moyennes non cuites et congelées (31 à 35 crevettes), décortiquées (queues et coquilles retirées) et déveinées, décongelées

Étapes

  •  
    1
    Tremper les bâtonnets dans de l’eau pendant 30 minutes afin d’éviter qu’ils brûlent. Entretemps, chauffer le gril au gaz ou au charbon.
  •  
    2
    Dans un petit bol, bien mélanger le miel, le beurre, le mélange d’ail et de poivre, ainsi que la ciboulette. Sur chaque bâtonnet, enfiler environ trois crevettes en laissant un espace de 6.35 mm (1/4 po) entre chaque crevette. Badigeonner le mélange de miel et de beurre sur chaque côté de la crevette.
  •  
    3
    Placer les bâtonnets sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril et cuire pendant 5 à 7 minutes en retournant une fois, jusqu’à ce que les crevettes soient roses. Servir chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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