Aller au Contenu
EN
Menu

Croissants à la gelée d'abricots et au gorgonzola en hors-d'oeuvre

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Dec 1, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de croissants Pillsbury*
  • 1/4 t. (50 mL) de gelée d'abricots
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage gorgonzola émietté
  • 1/2 t. (125 mL) de pacanes, hachées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre, fraîchement moulu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une grande tôle à biscuits.
  • 2
    Dérouler la pâte et la déposer sur la tôle à biscuits. Abaisser la pâte pour former un rectangle de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm). Presser fermement sur les perforations pour les sceller.
  • 3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer la gelée et le beurre à découvert à puissance maximale environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse. Étaler la préparation à la gelée uniformément sur la pâte. Garnir uniformément du fromage et des pacanes. Saupoudrer uniformément de poivre.
  • 4
    Faire cuire de 13 à 19 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Découper en 12 carrés. Servir chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie