EN
MENU
  • Courriel
    3

Croissants à la tarte aux pommes

croissants à la tarte aux pommes Dessert
Croissants à la tarte aux pommes
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8

Toute la saveur de la tarte aux pommes sans les complications! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 petite pomme Granny Smith, pelée, évidée, coupée en 8 tranches de 1,3 cm (0,5 po)
45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
1 boîte (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
75 ml (1/3 tasse) de cassonade bien tassée
5 ml (1 c. à thé) d'épices pour tarte aux pommes

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser la tôle à biscuits avec du papier parchemin, ou appliquer de la graisse. Mettre de côté.
  • 2
    Dans un petit bol, remuer les tranches de pommes dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondue; mettre de côté. Séparer la pâte en 8 triangles.
  • 3
    Dans un petit bol, mélanger la cassonade et les épices pour tarte aux pommes. Séparer le mélange également entre les triangles. Garnir chaque triangle avec une tranche de pomme. Enrouler la pâte autour des pommes en commençant par les côtés courts de chaque triangle. Placer sur la tôle à biscuits. Badigeonner avec les 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondue restante.
  • 4
    Faire cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que croissants soient de couleur doré foncé et que les pommes sont ramollies. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
190
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10
Acides gras saturés
5
Gras trans
0
Cholestérol
10
Sodium
260
Total de glucides
22
Fibres alimentaires
0
Sucres
11
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires