EN
MENU
  • Courriel
    0

Croissants au chocolat et à la noisette

croissants au chocolat et à la noisette Dessert
Croissants au chocolat et à la noisette
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 8

Essayez cette recette de croissants au chocolat faits avec des croissants Pillsbury* et votre tartinade au chocolat et à la noisette préférée. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de Croissants Pillsbury*
1/2 t. (125 mL) de tartinade à la noisette et au cacao
1/2 t. (125 mL) de pacanes (ou d'autres noix), hachées
Tartinade à la noisette et au cacao additionnelle, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte en 8 triangles ; presser légèrement chaque triangle pour les agrandir. Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de tartinade à la noisette sur chaque triangle. Parsemer de noix hachées.
  • 2
    ÉTAPE 2 - Rouler chaque triangle, en partant de son côté le plus court jusqu'à sa pointe opposée. Disposer sur une plaque à biscuits non graissée ; courber chaque roulé pour lui donner la forme d'un croissant.
  • 3
    ÉTAPE 3 - Faire cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée foncé. Si désiré, dans un petit bol, faire chauffer au micro-ondes 2 cuillères à soupe de tartinade à la noisette pendant 5 secondes et la verser en filet sur chaque croissant.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires