EN
MENU
  • Courriel
    3

Croissants au chocolat

croissants au chocolat Dessert
Croissants au chocolat
  • Prep 5 min
  • Total 25 min
  • Portions 8

Un dessert irrésistible avec seulement 2 ingrédients? Wow! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
125 ml (1/2 tasse) de mini grains de chocolat
Sucre à glacer, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Séparer la pâte en 8 triangles.
  • 2
    Placer une cuillère à soupe de grains de chocolat sur le côté le plus large de chaque triangle. Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée.
  • 3
    Cuire à 175 °C (350 °F) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Saupoudrer de sucre à glacer.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 croissants
Calories
175.2
% Valeur quotidienne
Matières grasses
8.3g
Acides gras saturés
4.1g
Cholestérol
2.1mg
Sodium
222mg
Total de glucides
22.7g
Fibres alimentaires
0.4g
Sucres
12.7g
Protéine
2.7g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires