Aller au Contenu
EN
Menu

Croissants au fromage et bacon

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ajoutez une touche de fromage à votre repas familial! Dégustez ces sandwichs savoureux au bacon cuits au four et faits avec la pâte à croissant réfrigéré PillsburyMC – un plat est prêt en 35 minutes.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 4 tranches (28 g chacune) de fromage cheddar
  • 4 tranches de bacon, cuites et croustillantes, en miettes
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon haché
  • 1 œuf, battu

Étapes

  • 1
    Séparer la pâte en 8 triangles. Couper les tranches de fromage de sorte qu’elles correspondent à la taille des triangles; placer 1 tranche sur chacun. Garnir avec le bacon et d’oignons. Rouler sans serrer en suivant les directives sur l’emballage. Badigeonner avec un œuf. Placer sur une plaque de cuisson non graissée.
  • 2
    Faire cuire de 12 à 15 minutes à 190 °C (375 °F).

Valeur nutritive

200 Calories, 13g Matières grasses, 8g Protéine, 12g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 sandwichs
Calories
200
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
45mg
Sodium
410mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés