EN
MENU
  • Courriel
    0

Croissants au parmesan faciles à préparer

croissants au parmesan faciles à préparer Appetizer
Croissants au parmesan faciles à préparer
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 8

Ajoutez ces croissants au fromage faits avec les croissants réfrigérés PillsburyMC à votre panier à pain – ils seront prêts en 30 minutes. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
45 ml (3 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
1 œuf, battu

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer la pâte en 8 triangles. Parsemer chaque triangle d’à peine 5 ml (1 c. à thé) de fromage parmesan. Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé.
  • 2
    Placer les croissants, la pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée; courber en forme de croissant. Badigeonner chaque croissant d’œuf battu; saupoudrer avec le reste du fromage parmesan.
  • 3
    Cuire à 190 °C (375 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.

Conseils

  • Pour conserver la chaleur des croissants avant de servir; les placer dans un panier et les couvrir légèrement de papier d’aluminium.
  • Les croissants peuvent être roulés jusqu’à deux heures avant la cuisson. Couvrir les plaques à biscuits d’une pellicule plastique et réfrigérer. Juste avant la cuisson, badigeonner d’œuf battu et saupoudrer le reste du fromage parmesan.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
120
% Valeur quotidienne
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
30mg
Sodium
260mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires