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Croissants au parmesan faciles à préparer

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  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
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Ajoutez ces croissants au fromage faits avec les croissants réfrigérés PillsburyMC à votre panier à pain – ils seront prêts en 30 minutes.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
  • 1 œuf, battu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer la pâte en 8 triangles. Parsemer chaque triangle d’à peine 5 ml (1 c. à thé) de fromage parmesan. Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé.
  • 2
    Placer les croissants, la pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée; courber en forme de croissant. Badigeonner chaque croissant d’œuf battu; saupoudrer avec le reste du fromage parmesan.
  • 3
    Cuire à 190 °C (375 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour conserver la chaleur des croissants avant de servir; les placer dans un panier et les couvrir légèrement de papier d’aluminium.
  • Conseil 2
    Les croissants peuvent être roulés jusqu’à deux heures avant la cuisson. Couvrir les plaques à biscuits d’une pellicule plastique et réfrigérer. Juste avant la cuisson, badigeonner d’œuf battu et saupoudrer le reste du fromage parmesan.

Valeur nutritive

120 Calories, 7g Matières grasses, 3g Protéine, 11g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
120
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
30mg
Sodium
260mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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