Aller au Contenu
EN
Menu

Croissants au poulet BBQ

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Poulet barbecue épicé et fromage enroulés dans une pâte feuilletée, prêts en seulement 30 minutes.
Créé le Aug 5, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Pillsbury*
  • 1 tasse (250 mL) de poulet cuit, effiloché
  • ¼ t. (50 mL) de sauce barbecue
  • ⅓ tasse (75 mL) de cheddar râpé
  • 1 oeuf, battu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • 2
    Diviser la pâte en 8 triangles.
  • 3
    Dans un bol, mélanger le poulet et la sauce barbecue. Déposer le mélange de poulet sur le côté le plus court de chaque triangle ; parsemer chaque portion d'une cuillère à thé de fromage. Rouler sans serrer en suivant les directives sur l'emballage. Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner avec l'oeuf et parsemer du restant de fromage.
  • 4
    Faire cuire de 12 à 15 minutes.

Valeur nutritive

190 Calories, 11g Matières grasses, 8g Protéine, 14g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 sandwichs
Calories
190
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
45mg
Sodium
350mg
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">