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Croissants aux tomates séchées au soleil

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  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 8
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Laissez-vous surprendre ! Les délicieux Croissants Pillsbury* vous étonneront avec cette nouvelle façon de les apprêter.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury*
  • 8 c. à thé (40 mL) de tomates séchées au soleil, finement hachées
  • 4 c. à thé (20 mL) de fromage ricotta
  • 1 oeuf, battu
  • 1 c. à thé (5 mL) de graines de pavot

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Diviser la pâte en 8 triangles.
  • 2
    Mettre 1 c. à thé (5 mL) de tomates séchées au soleil sur le côté court de chaque triangle. Garnir de 1/2 c. à thé (2 mL) de fromage ricotta.
  • 3
    Rouler en commençant par le côté court vers l'opposé.
  • 4
    Placer, la pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 5
    Incurver pour donner une forme de croissant. Badigeonner le dessus et les côtés avec l'oeuf et saupoudrer de graines de pavot.
  • 6
    Faire cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient bien dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : La plupart des tomates séchées au soleil du commerce sont emballées dans l'huile. Assurez-vous de bien les égoutter avant de les cuisiner.

Valeur nutritive

120 Calories, 7g Matières grasses, 2g Protéine, 12g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
120
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
280mg
12%
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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