EN
MENU
  • Courriel
    0

Croissants enchiladas au boeuf

croissants enchiladas au boeuf Entree
Croissants enchiladas au boeuf
  • Prep 25 min
  • Total 55 min
  • Portions 4

Toute la famille raffolera de ces croissants enchiladas au bœuf et au fromage. Recette de Holly Lofthouse. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

250 g (1/2 lb) de bœuf haché maigre
1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
310 ml (1 ¼ tasse) de sauce à enchilada rouge ou verte
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
500 ml (2 tasses) de mélange de fromage Colby et Monterey Jack, râpé
125 ml (1/2 tasse) de tomates coupées en dés
125 ml (1/2 tasse) d’avocat coupé en dés

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes).
  • 2
    Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter.
  • 3
    Incorporer la moitié de la sauce à enchilada; faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes pour laisser refroidir légèrement.
  • 4
    Séparer la pâte en 8 triangles. Placer 30 ml (2 c.à soupe) de bœuf du mélange sur l’extrémité la plus large de 1 triangle. Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé. Placer chaque croissant rempli de garniture dans un plat de cuisson. Répéter avec le reste des triangles et le mélange de bœuf.
  • 5
    Verser la moitié de la sauce à enchilada qui reste sur les croissants remplis de garniture. Garnir chaque croissant de 60 ml (1/4 tasse) de fromage.
  • 6
    Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Garnir chaque portion de tomates en dés et d’avocat.

Conseils

  • N’hésitez pas à utiliser du poulet plutôt que du bœuf pour faire des enchiladas au poulet.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
631.7
% Valeur quotidienne
Matières grasses
43.1
Acides gras saturés
19.6
Cholestérol
90.7
Sodium
1292
Total de glucides
34.1
Fibres alimentaires
1.8
Sucres
9.5
Protéine
28.3
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires