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Croissants fourrés aux biscuits OreoMC

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  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
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Préparez un croissant feuilleté au four fourré d’un biscuit sandwich. Un minimum d’efforts, une récompense maximale. Recette de Amy Erickson.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 8 biscuits sandwichs OreoMC
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré miniatures

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • 2
    Dérouler la pâte et la séparer en huit triangles. Placer 1 biscuit sur l’extrémité large de chaque triangle. Replier la pâte par-dessus le biscuit pour le couvrir complètement; pincer les bords pour les sceller. Placer sur la plaque à biscuits. Saupoudrer le dessus avec des pépites de chocolat.
  • 3
    Cuire environ 12 minutes jusqu’à ce que la pâte gonfle ou que les bords soient légèrement dorés.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir les croissants chauds avec un grand verre de lait.
  • Conseil 2
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

256.6 Calories, 13.6g Matières grasses, 3.5g Protéine, 33.9g Total de glucides, 19.3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
256.6
Matières grasses
13.6g
Acides gras saturés
6.4g
Sodium
260mg
Total de glucides
33.9g
Fibres alimentaires
1.6g
Sucres
19.3g
Protéine
3.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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