EN
MENU
  • Courriel
    0

Croissants pepperoni fromage

croissants pepperoni fromage Appetizer
Croissants pepperoni fromage
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 8

Ingrédients

1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
24 tranches de pepperoni
125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpé
250 ml (1 tasse) de sauce tomate pour pâtes ou de sauce à pizza, chauffée

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer la pâte en 8 triangles; aplatir chaque triangle légèrement.
  • 2
    Déposer 3 tranches de pepperoni, en les faisant se chevaucher, au centre de chaque triangle. Garnir chaque triangle avec 15 ml (1 c. à soupe) de fromage.
  • 3
    Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé. Sur une plaque à biscuits, déposer les croissants, la pointe vers le bas.
  • 4
    Cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer de la plaque à biscuits. Servir chaud avec de la sauce chaude en guise de trempette.

Conseils

  • La recette suggère du pepperoni tranché, mais du pepperoni haché fonctionne également.
  • Façonnez ces croissants jusqu’à 2 heures d’avance; couvrir et réfrigérer. Faites-les cuire juste avant de servir.
  • Pour un repas appétissant, servez deux de ces croissants avec une bonne salade verte.
  • Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2012
  • © et MD/MC 2012, General Mills

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
240
% Valeur quotidienne
Matières grasses
14
Acides gras saturés
5
Cholestérol
20
Sodium
890
Total de glucides
20
Fibres alimentaires
0
Sucres
7
Protéine
8
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires