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Croissants pochettes Sloppy Joe

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Donnez une toute nouvelle dimension à ce plat classique ! Remplissez un croissant pochette de garniture à sloppy Joe.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce barbecue
  • 1/4 t. (50 mL) de cheddar, râpé
  • 1 boîte (235 g) de croissants Pillsbury* Original ou de croissants Multigrain Pillsbury*
  • 1 oeuf, battu
  • 1 c. à thé (5 mL) de graines de sésame

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé ; égoutter. Incorporer la sauce barbecue ; faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer le fromage.
  • 2
    Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; former des rectangles de 8 x 4 po (20 x 10 cm) ; presser fermement sur les perforations pour les sceller. Couper chaque rectangle en deux dans le sens de la largeur pour former 8 carrés.
  • 3
    Mettre 2 cuillerées à soupe combles de mélange au boeuf haché au centre de chaque carré. Replier la pâte sur la garniture pour former des triangles ; presser les bords avec une fourchette pour sceller. À l’aide d’un couteau, pratiquer de petites entailles sur le dessus pour que la vapeur puisse s’échapper. Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner avec l’oeuf et saupoudrer de graines de sésame.
  • 4
    Faire cuire de 11 à 18 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir tiède.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Variante : Utilisez du poulet, de la dinde ou du porc haché au lieu du boeuf haché.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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