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Croissants pochettes Sloppy Joe

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  • Prep 10 min
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  • Portions 8
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Une pizza dans un sandwich au croissant ? Voilà un souper prêt en 30 minutes dont toute la famille raffolera.
Créé le Aug 26, 2011
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Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché, cuit et égoutté
  • 1/2 t. (125 mL) de pepperoni, haché
  • 1/3 t. (75 mL) de sauce à pizza
  • 2 boîtes (de 8 croissants chacune) de croissants Pillsbury* Original
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), combiner le boeuf cuit, le pepperoni et la sauce à pizza. Faire chauffer à feu mi-élevé jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps.
  • 2
    Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles (s'il s'agit de la pâte à croissants en boîte, presser les perforations pour les sceller). Verser le mélange de viande au centre de chaque rectangle ; parsemer d'une cuillère à soupe de fromage. Replier la pâte sur la garniture ; presser les bords avec une fourchette pour sceller. Garnir du fromage restant. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire à 375 °F (190 °C) de 18 à 20 minutes.

Valeur nutritive

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