EN
MENU
  • Préféré
    3
  • Imprimer
    19
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    2
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Croissants pochettes Sloppy Joe

croissants pochettes sloppy joe Snack
Croissants pochettes Sloppy Joe
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Pinterest
    2
  • Imprimer
    19
  • Préféré
    3
  • Courriel
    0

Une pizza dans un sandwich au croissant ? Voilà un souper prêt en 30 minutes dont toute la famille raffolera. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/2 lb (250 g) de boeuf haché, cuit et égoutté
1/2 t. (125 mL) de pepperoni, haché
1/3 t. (75 mL) de sauce à pizza
2 boîtes (de 8 croissants chacune) de croissants Pillsbury* Original
1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), combiner le boeuf cuit, le pepperoni et la sauce à pizza. Faire chauffer à feu mi-élevé jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps.
  • 2
    Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles (s'il s'agit de la pâte à croissants en boîte, presser les perforations pour les sceller). Verser le mélange de viande au centre de chaque rectangle ; parsemer d'une cuillère à soupe de fromage. Replier la pâte sur la garniture ; presser les bords avec une fourchette pour sceller. Garnir du fromage restant. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire à 375 °F (190 °C) de 18 à 20 minutes.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires