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Croissants tex-mex sloppy joe

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  • Prep 25 min
  • Total 40 min
  • Portions 8
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Créé le Mar 29, 2010
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Ingrédients

  • 2 boîtes (de 8 croissants chacune) de Croissants Pillsbury*
  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d’assaisonnements Old El Paso* (d'un sachet de 35 g)
  • 1 t. (250 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de fromage cheddar ou Monterey Jack, râpé (ou de mélange de fromage à nacho)
  • 1 oeuf, battu
  • 1 c. à soupe (15 mL) de semoule de maïs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser une plaque à biscuits d’enduit culinaire. Dérouler la pâte des deux boîtes sur une surface de travail, presser en deux rectangles de 12 x 8 po (30 x 20 cm). Couper pour former au total 8 rectangles.
  • 2
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements pour tacos et la salsa, laisser mijoter 5 minutes. Déposer environ ¼ de tasse (50 mL) du mélange de viande au milieu d'un rectangle de pâte. Saupoudrer de 2 cuillerées à soupe (25 mL) de fromage. Replier le rectangle pour former un triangle, presser les bords avec une fourchette pour sceller. Déposer sur la plaque à biscuits. Badigeonner avec l'oeuf et saupoudrer de semoule de maïs. Répéter avec la pâte et la garniture restantes.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré foncé.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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