Aller au Contenu
EN
Menu

Croissants-torsades au fromage

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 22 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous recevez pour un cocktail dînatoire ? Ces délicieuses torsades au fromage seront prêtes en un rien de temps.
Créé le Sep 9, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 emb. (235 g chacun) de Croissants Pillsbury*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 2 t. (500 mL) de fromage cheddar, râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • 2
    Diviser la pâte en 8 rectangles ; refermer les trous. Badigeonner 4 rectangles de beurre ou de margarine ; saupoudrer des fromages et de la poudre d'oignon ou d'ail. Couvrir avec les 4 rectangles restants ; presser les bords pour sceller. Couper chacun dans le sens de la longueur en huit bandes de 1/2 po (1 cm) ; torsader chacune des bandes 3 ou 4 fois ; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
  • 3
    Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour prendre de l'avance : Pour prendre de l'avance : Préparez la recette et gardez au réfrigérateur jusqu'à deux heures avant de mettre au four.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés