Aller au Contenu
EN
Menu

Croquant de céréales CheeriosMC Pomme et cannelle

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 55 min
  • Portions 9
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créer un délicieux croquant aux pommes avec une garniture aux pommes craquante. Après une bouchée, vous en aurez envie encore et encore.
Créé le Jun 29, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 4 t. (1 L) de pommes rouges en tranches (3 à 4 pommes moyennes)
  • 1/2 t. (125 mL) de flocons d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, tassée
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de cannelle moulue
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine ferme
  • 2 t. (500 L) de céréales CheeriosMC Pomme et cannelle

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Arranger les pommes dans un moule carré non graissé de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po).
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade et la cannelle; incorporer le beurre avec un malaxeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à obtention de miettes. Ajouter les céréales; saupoudrer sur les pommes.
  • 3
    Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chaud. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.

Conseils

  • Conseil 1
    Hé Maman! N'épluche pas les pommes. C’est plus facile et plus sain!
  • Conseil 2
    Vous cuisinez sans gluten ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

170 Calories, 8 Matières grasses, 23 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 9 portions
Calories
170
Matières grasses
8
Acides gras saturés
4.5
Cholestérol
20
Total de glucides
23
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie