Aller au Contenu
EN
Menu

Croquant granola aux framboises et aux pommes

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 9
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Sep 22, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 5 t. (1,25 L) de pommes pelées, tranchées (5 moyennes)
  • 3 t. (750 mL) de framboises surgelées
  • 1 t. (250 mL) de sucre granulé
  • 1/4 t. (50 mL) de farine tout usage
  • 6 barres granola Amande grillée Val Nature Croquantes, finement broyées
  • 1/2 t. (125 mL) de farine tout usage
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, tassée
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • Crème glacée, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre carré de 8 po (20 cm) (2 pintes/2 L).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger les pommes, les framboises, le sucre granulé et ¼ tasse de farine. À l’aide d’une cuillère, répartir uniformément dans le plat de cuisson.
  • 3
    Dans un bol moyen, mélanger les barres granola broyées, ½ tasse de farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. Saupoudrer sur le mélange de pommes.
  • 4
    Faire cuire de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que les fruits soient tendres (la préparation fera des bouillons). Laisser refroidir légèrement. Servir chaud ou froid avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie