Aller au Contenu
EN
Menu

Crostini toscan aux épinards et aux tomates

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créez un hors-d’œuvre élégant qui offre des saveurs fraîches, y compris du basilic, des épinards et des tomates, sur une croûte feuilletée.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 170 g de fromage à la crème ramolli (d’un contenant de 250 g [8 oz])
  • 25 ml (5 c. à thé) de pesto au basilic
  • 1 boîte (300 g) d’épinards congelés hachés, décongelés et égouttés
  • 75 ml (1/3 tasse) d’oignon rouge, coupé en dés
  • 2 petites tomates, coupées en fines tranches
  • 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) de graines de tournesol sèches et grillées
  • 75 ml (1/3 tasse) de fromage provolone râpé ordinaire ou fumé *
  • 2 feuilles de basilic fraîches, tranchées finement

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits avec du papier parchemin et vaporiser avec de l’aérosol de cuisson. Dérouler la croûte à tarte sur la plaque à biscuits.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et 20 ml (4 c. à thé) du pesto. Étendre le mélange de fromage sur la croûte à tarte jusqu’à 1 po du bord. Disposer les épinards uniformément sur le mélange de fromage à la crème. Saupoudrer l’oignon sur les épinards. Disposer les tranches de tomate en une seule couche sur l’oignon. Replier doucement le pourtour de la croûte de 2,5 cm (1 po) sur la garniture, en plissant la croûte tous les 5 cm (2 po). Badigeonner le 5 ml (1 c. à thé) de pesto restant sur le pourtour de la croûte.
  •  
    3
    Faire cuire pendant 20 minutes. Retirer du four; saupoudrer de graines de tournesol et de fromage provolone uniformément sur la garniture. Cuire de 12 à 14 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
  •  
    4
    Laisser refroidir de 15 à 20 minutes. Saupoudrer de feuilles de basilic. Couper en 12 pointes.

Conseils

  • Conseil 1
    * Deux tranches de fromage provolone ordinaire ou fumé, coupées en lanières de 3 x 0,3 cm (1 1/4 x 1/8 po), peuvent être remplacées par du fromage provolone râpé.
  • Conseil 2
    Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2008

Valeur nutritive

160 Calories, 11g Matières grasses, 3g Protéine, 11g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
160
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
200mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
1g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés