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Croustade au chocolat et aux fraises

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 16
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Seulement cinq ingrédients et 15 minutes plus tard, vous aurez un dessert aux fruits délicieux dans votre four. Dégustez-le chaud.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 2 boîtes (540 ml [19 oz] chacune) de garniture pour tarte aux fraises
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de fraises dans le sirop, surgelées, décongelées
  • 1 boîte de mélange pour gâteau Devil’s Food SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 150 ml (2/3 de tasse) de beurre ou margarine, ramollis
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble hachées
  • Crème glacée à la vanille, si désirée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (350 °F) ou 175 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé, verser la garniture à tarte et les fraises; remuer délicatement pour mélanger.
  •  
    2
    Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et le beurre avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse, environ 1 à 2 minutes. Émietter sur le mélange de fruits. Saupoudrer de noix de Grenoble.
  •  
    3
    Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne le long des bords et que le dessus soit pris. Laisser refroidir au moins 30 minutes. Servir tiède avec de la crème glacée. Recouvrir lâchement pour conserver le gâteau.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous préférez, vous pouvez remplacer le mélange à gâteau doré pour le mélange Devil’s Food.
  • Conseil 2
    Pour la croustade aux petits fruits, utilisez une boîte de garniture aux framboises au lieu d’une des boîtes de garniture aux fraises.
  • Conseil 3
    Haute altitude (1 065 à 1 980 m [3 500 à 6 500 pi]) : Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) ou 175 °C (350 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Faire cuire pendant 50 à 55 minutes.

Valeur nutritive

260 Calories, 11g Matières grasses, 2g Protéine, 39g Total de glucides, 25g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
260
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
280mg
Total de glucides
39g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
25g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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