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Croustillant au riz et au gingembre (sans gluten)

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 24
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Céréales Chex* au riz sans gluten, miel, banane, noix de coco, noix et gingembre forment une combinaison du tonnerre dans cette collation.
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, tassée
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine
  • 1/4 t. (50 mL) de miel
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de gingembre ou de cardamome moulu
  • 6 t. (1,5 L) de céréales Chex* au riz
  • 1 t. (250 mL) de croustilles de bananes
  • 1 t. (250 mL) d'amandes entières non mondées
  • 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
  • 1/2 t. (125 mL) de canneberges séchées sucrées ou d'ananas séché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 250 ºF (120 °C). Vaporiser une grande rôtissoire d'enduit culinaire. Dans une casserole de 1 pinte, amener à ébullition la cassonade, le beurre, le miel et le gingembre. Retirer du feu ; laisser refroidir légèrement.
  • 2
    Dans la rôtissoire, mesurer les céréales, les croustilles de bananes, les amandes et la noix de coco. Ajouter le mélange de cassonade et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
  • 3
    Faire cuire 50 minutes, en brassant toutes les 15 minutes. Étaler le mélange sur du papier ciré ou du papier d'aluminium ; laisser refroidir environ 15 minutes. Placer dans un bol de service ; incorporer les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Pour gagner du temps : Pour faciliter le nettoyage, tapissez la rôtissoire de papier d'aluminium antiadhésif au lieu de la vaporiser d'enduit culinaire.
  • Conseil 3
    Conseil pratique: Vous pouvez utiliser deux moules de 13 x 9 po au lieu d'une rôtissoire.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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