EN
Menu

Croustillant aux bleuets

  • Préféré
Croustillant aux bleuets
  • Prep 15 min
  • Total 55 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Trois étapes faciles et seulement cinq ingrédients – vous pouvez avoir un dessert au four et prêt à manger dès que le souper est fini.
Jul 25, 2013

Ingrédients

  • 6 c. à soupe (90 mL) de beurre, fondu
  • 1 1/4 t. (300 mL) de mélange Bisquick* original
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre
  • 2/3 t. (150 mL) de lait
  • 3 t. (750 mL) de bleuets frais

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Verser le beurre fondu dans un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) ou 9 po (22,5 cm).
  • 2
    Dans un bol moyen, fouetter ensemble le mélange Bisquick, le sucre et le lait ; verser sur le beurre fondu.
  • 3
    Parsemer la préparation Bisquick de bleuets en les répartissant également. Faire cuire au four de 42 à 47 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Substituez aux bleuets vos fruits frais préférés ou votre mélange de fruits frais préféré.

Valeur nutritive

500 Calories, 23g Matières grasses, 5g Protéine, 67g Total de glucides, 39g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 à 6 portions
Calories
500
Matières grasses
23g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
2g
Cholestérol
50mg
Sodium
600mg
Total de glucides
67g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
39g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés