EN
MENU
  • Courriel
    0

Croustillant aux pêches express

croustillant aux pêches express Dessert
Croustillant aux pêches express
  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 6

Ingrédients

1 boîte (540 mL) de garniture de tarte aux pêches
2 t. (500 mL) de pêches tranchées congelées, décongelées
1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
1 c. à soupe (15 mL) de sucre
1/4 t. (50 mL) de lait
1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
Sucre supplémentaire, si désiré
Muscade moulue, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Étendre la garniture à tarte et les pêches en tranches dans un moule carré de 8 po (22 cm) non graissé ; placer dans le four froid. Monter la température du four à 400 °F (200 °C), laisser la garniture à tarte et les pêches chauffer pendant 10 minutes.
  • 2
    Entre-temps, dans un petit bol, battre le mélange Bisquick, 1 cuillérée à soupe de sucre, le lait et le beurre à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 3
    Retirer le moule du four. Déposer 6 grosses cuillerées de pâte sur le mélange aux pêches encore chaud. Saupoudrer d'un peu de sucre supplémentaire et de noix de muscade.
  • 4
    Faire cuire au four 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit d'une coloration brun doré.

Conseils

  • Truc multitâche : Faites chauffer la garniture à tarte et les pêches le temps que le four atteigne la température voulue. En faisant chauffer le mélange aux pêches avant d'ajouter la garniture de biscuits, vous vous assurerez que la pâte sera complètement cuite.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
250
% Valeur quotidienne
Matières grasses
5
Acides gras saturés
2
Gras trans
1/2
Cholestérol
5
Sodium
27011
Total de glucides
47
Fibres alimentaires
2
Sucres
31
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires