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Croustillant aux pêches express

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  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 6
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Créé le Mar 29, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte (540 mL) de garniture de tarte aux pêches
  • 2 t. (500 mL) de pêches tranchées congelées, décongelées
  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre
  • 1/4 t. (50 mL) de lait
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • Sucre supplémentaire, si désiré
  • Muscade moulue, si désiré

Étapes

  • 1
    Étendre la garniture à tarte et les pêches en tranches dans un moule carré de 8 po (22 cm) non graissé ; placer dans le four froid. Monter la température du four à 400 °F (200 °C), laisser la garniture à tarte et les pêches chauffer pendant 10 minutes.
  • 2
    Entre-temps, dans un petit bol, battre le mélange Bisquick, 1 cuillérée à soupe de sucre, le lait et le beurre à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 3
    Retirer le moule du four. Déposer 6 grosses cuillerées de pâte sur le mélange aux pêches encore chaud. Saupoudrer d'un peu de sucre supplémentaire et de noix de muscade.
  • 4
    Faire cuire au four 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit d'une coloration brun doré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc multitâche : Faites chauffer la garniture à tarte et les pêches le temps que le four atteigne la température voulue. En faisant chauffer le mélange aux pêches avant d'ajouter la garniture de biscuits, vous vous assurerez que la pâte sera complètement cuite.

Valeur nutritive

250 Calories, 5g Matières grasses, 2g Protéine, 47g Total de glucides, 31g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
250
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
5mg
Sodium
270mg
11%
Total de glucides
47g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
31g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
10
10%
Vitamin C
70
70%
Calcium
4
4%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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