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Croustilles au fromage et guacamole

croustilles au fromage et guacamole Appetizer
Croustilles au fromage et guacamole
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 16

Grâce au fromage fondu, les croustilles rondes sont les parfaites petites bouchées. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

3 t. (250 mL) de mélange de fromage de style mexicain, Cheddar-Monterey Jack finement râpé
1/2 t. (125 mL) de guacamole
3 c. à soupe (45 mL) de crème sure
3 c. à soupe (45 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

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  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Pour chaque croustille au fromage, déposer 1 c. à soupe de fromage (pas trop tassé) sur la plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisée et former une boulette d'un demi-pouce.
  • 2
    Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Retirer immédiatement de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce que la boulette soit croustillante.
  • 3
    Sur chaque croustille au fromage, déposer 1/2 c. à thé de guacamole et environ 1/2 c. à thé chacun de crème sûre et de salsa.

Conseils

  • Pour prendre de l'avance : Préparer les croustilles au fromage jusqu’à 4 heures à l’avance sans y déposer les garnitures. Conserver les croustilles dans un contenant hermétique à température ambiante. Garnir juste avant de servir.
  • Remplacement : Utiliser du Cheddar doux, moyen ou fort.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 16 hors-d'oeuvre
Calories
35
% Valeur quotidienne
Matières grasses
3
Acides gras saturés
1 1/2
Gras trans
0
Cholestérol
10
Sodium
105
Total de glucides
1
Fibres alimentaires
0
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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