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Croustilles au fromage et guacamole

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  • Prep 25 min
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  • Portions 16
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Grâce au fromage fondu, les croustilles rondes sont les parfaites petites bouchées.
Créé le Apr 24, 2013
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Ingrédients

  • 3 t. (250 mL) de mélange de fromage de style mexicain, Cheddar-Monterey Jack finement râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de guacamole
  • 3 c. à soupe (45 mL) de crème sure
  • 3 c. à soupe (45 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Pour chaque croustille au fromage, déposer 1 c. à soupe de fromage (pas trop tassé) sur la plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisée et former une boulette d'un demi-pouce.
  • 2
    Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Retirer immédiatement de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce que la boulette soit croustillante.
  • 3
    Sur chaque croustille au fromage, déposer 1/2 c. à thé de guacamole et environ 1/2 c. à thé chacun de crème sûre et de salsa.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour prendre de l'avance : Préparer les croustilles au fromage jusqu’à 4 heures à l’avance sans y déposer les garnitures. Conserver les croustilles dans un contenant hermétique à température ambiante. Garnir juste avant de servir.
  • Conseil 2
    Remplacement : Utiliser du Cheddar doux, moyen ou fort.

Valeur nutritive

35 Calories, 3g Matières grasses, 1g Protéine, 1g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16 hors-d'oeuvre
Calories
35
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
105mg
Total de glucides
1g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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