Aller au Contenu
EN
Menu

Déjeuner au four facile comme tout – portion de groupe

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparer le déjeuner n'aura jamais été si simple ! Appelez tout le monde à table ! Appréciez toutes les saveurs traditionnelles du déjeuner dans un seul plat simple à cuire au four.
Créé le Jan 19, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 ½ emb. (500 g chacun) de chair de saucisse de porc
  • 1 t. (250 mL) de poivron, haché
  • ½ t. (125 mL) d'oignon, haché
  • 3 t. (750 mL) de pommes de terre rissolées surgelées
  • 2 t. (500 mL) de cheddar, râpé
  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick®
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • 4 oeufs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm). Cuire la saucisse, le poivron et l'oignon dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ait perdu sa teinte rosée ; bien égoutter. Incorporer la préparation à la saucisse, les pommes de terre et 1 ½ tasse de fromage dans le plat de cuisson.
  • 2
    Incorporer le mélange Bisquick, le lait, le poivre et les oeufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser le mélange dans le plat de cuisson.
  • 3
    Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir du fromage restant. Cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Si vous préférez concocter une portion réduite de cette recette, utilisez une assiette à tarte de 9 po (23 cm), réduisez toutes les quantités d'ingrédients de moitié et faites cuire de 30 à 35 minutes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés