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Déjeuner aux oeufs et à la saucisse préparé à l'avance

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  • Prep 10 min
  • Total 9 hr 10 min
  • Portions 6
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Ready to make?
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Debout ! C'est l'heure de la cuisson au four ! Assemblez ce plat le soir précédent, puis réveillez-vous pour déguster un repas salé aux oeufs, au fromage et à la saucisse cuit au four.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde moulue
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles d'origan séchées
  • 6 oeufs, légèrement battus
  • 1 lb (500 g) de chair de saucisse de porc, cuite et égouttée

Étapes

  • 1
    Combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.
  • 2
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes (2 L). Verser la préparation aux oeufs dans le plat.
  • 3
    Faire cuire à découvert pendant environ une (1) heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec: Préparez un brunch complet en ajoutant des muffins, des pommes de terre rissolées et du jus d'orange ou de pamplemousse fraîchement pressé.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Placez les verres à jus au congélateur la nuit précédente, puis servez le jus dans de jolis verres givrés.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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