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Déjeuner de Pâques au four

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Voici une recette succulente pour célébrer Pâques! Répandez une odeur appétissante de déjeuner dans toute la maison grâce à cette recette qui saura ravir vos invités.
Créé le Feb 26, 2020
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre non salé, à utiliser en deux fois
  • 1 boîte (8 oz) de croissants Pillsbury Grands!
  • 4 tranches de bacon traitées à sec, tranchées finement
  • 2 t. de poireaux, coupés en deux sur la longueur et tranchés finement
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 6 gros oeufs
  • ½ t. de crème à fouetter épaisse
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym
  • ¼ t. de feuilles de persil, hachées finement
  • 1 t. de fromage gruyère, râpé
  • 1 c. à thé de sel kasher
  • 1 c. à thé de poivre moulu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 po avec une cuillère à soupe de beurre.
  • 2
    Trancher le rouleau de croissant en 12 cercles et les répartir en couche d’épaisseur uniforme dans le plat de cuisson.
  • 3
    Dans une casserole, faire frire les morceaux de bacon jusqu’à ce qu’ils soient dorés, pendant environ 4 minutes. Ajouter le beurre restant, les poireaux et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres, c’est-à-dire pendant environ 5 minutes.
  • 4
    Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le thym, le persil, le fromage, le sel et le poivre.
  • 5
    Ajouter les poireaux et le mélange de bacon, et bien mélanger.
  • 6
    Verser sur les rouleaux de croissant et faire cuire pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce que le tout soit gonflé et doré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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