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Déjeuner d’enchiladas préparé à l’avance

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  • Prep 25 min
  • Total 7 hr 20 min
  • Portions 8
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S’il existe une autre manière délicieuse de manger des œufs et des saucisses autres que dans des enchiladas pour déjeuner, nous l’ignorons. Et le meilleur, comme ce plat se prépare à l’avance, il se cuit en rien de temps pour un brunch.
Créé le Feb 19, 2018
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Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de chair à saucisse pour déjeuner au porc (ou enlever la chair du boyau des saucisses)
  • 8 oeufs
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
  • 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1 paquet de tortillas de farine Old El PasoMC de grande taille (20 cm/8 po)
  • 500 ml (2 tasses) de mélange de fromage mexicain râpé
  • 315 ml (1 tasse un quart) de sauce à enchilada douce
  • Crème sure, oignons verts tranchés et feuilles de coriandre fraîches hachées, en option

Étapes

  • 1
    Vaporiser d’huile de cuisson le plat en verre de 2,8 l (3 pte) et de 33 x 23 cm (13 x9 po). Dans une poêle antiadhésive de 25,5 cm (10 po), cuire la saucisse pour déjeuner à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes, en séparant la saucisse, jusqu’à ce que la chair ne soit plus rose, puis égoutter. Transférer la saucisse dans un petit bol et essuyer la poêle.
  • 2
    Dans un bol moyen, battre les œufs, le sel et le poivre, puis incorporer les piments verts. Faire fondre le beurre à feu moyen dans la même poêle antiadhésive de 25,5 cm (10 po). Ajouter le mélange d’œufs, cuire et remuer pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le tout commence à s’épaissir et soit bien cuit.
  • 3
    Pour assembler les enchiladas, remplir uniformément les tortillas avec la saucisse pour déjeuner, le mélange d’œufs et 375 ml (1 tasse et demie) de fromage. Rouler fermement et placer dans un plat de cuisson, la bordure orientée vers le bas.
  • 4
    Verser la sauce à enchilida sur les enchiladas assemblées, en veillant à tous les couvrir. Vaporiser un côté du papier aluminium avec de l’huile de cuisson, couvrir le plat de cuisson avec le papier aluminium, le côté vaporisé orienté vers le bas, et réfrigérer jusqu’à 6 heures.
  • 5
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Cuire à couvert pendant 35 minutes, retirer le papier aluminium, garnir avec le reste de fromage, soit 125 ml (1/2 tasse), puis continuer à cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et les enchiladas bouillonnent sur les bords.
  • 6
    Servir avec le reste des ingrédients.

Conseils

  • Conseil 1
    La chair à saucisse de porc est la viande crue qui n’a pas été fourrée dans un boyau. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez acheter des saucisses crues, couper le boyau avec un couteau et enlever la chair.
  • Conseil 2
    Les saucisses pour déjeuner au porc peuvent être aussi épicées, ce qui ajoute un peu de piquant à vos enchiladas.
  • Conseil 3
    Le cheddar est un parfait substitut au mélange de fromage mexicain.

Valeur nutritive

420 Calories, 26g Matières grasses, 21g Protéine, 25g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
420
Matières grasses
26g
Acides gras saturés
11g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
240mg
Sodium
1020mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
21g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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