Aller au Contenu
EN
Menu

Délice au chocolat et aux framboises

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Jun 18, 2015
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 brownie Fibre 1MC 90 calories Fondant chocolaté
  • 1 c. à soupe (15 mL) de garniture fouettée surgelée sans matières grasses, décongelée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de yogourt Yoplait® Source Framboises
  • 1 c. à thé (5 mL) de rubans ou de copeaux de chocolat

Étapes

  • 1
    À l'aide d'un emporte-pièce de 2 po (5 cm), découper une forme en coeur dans le brownie. En mangeant les retailles du brownie, déposer à la cuillère la garniture fouettée sur une assiette et garnir de yogourt. Déposer délicatement le brownie sur le yogourt et parsemer de rubans de chocolat.

Valeur nutritive

130 Calories, 4g Matières grasses, 2g Protéine, 25g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
130
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
120mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
13g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés