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Délices chocolatés

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 30
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Laissez-vous tenter par cette recette de biscuits triple chocolat conçue expressément pour les amoureux du chocolat !
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits Doubles morceaux de chocolat Betty Crocker*
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 3/4 t. (175 mL) de morceaux de chocolat blanc
  • 1/2 t. (125 mL) de noix de macadamia grossièrement hachées
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, 3 cuillères à soupe d'huile, l'eau, l'oeuf, le chocolat blanc et les noix jusqu'à obtention d'une consistance lisse. À l'aide d'une cuillère à thé, déposer de généreuses portions de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 2
    Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient assez fermes. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
  • 3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire les grains de chocolat et 1 cuillère à thé d'huile à puissance maximale de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et ait une consistance lisse. Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat fondu. Placer sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat soit pris, environ 10 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Si vous aimez le beurre d'arachide, utilisez des brisures de beurre d'arachide plutôt que des morceaux de chocolat blanc pour créer un autre succulent biscuit.
  • Conseil 2
    Conservation: Pour que les biscuits demeurent tendres et moelleux, conservez-les dans un contenant hermétique. Les sacs de plastique refermables, les contenants de plastique pour aliments avec des couvercles hermétiques et les boîtes métalliques sont parfaits pour assurer une bonne conservation.

Valeur nutritive

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