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Délicieux pâté au poulet

délicieux pâté au poulet Entree
Délicieux pâté au poulet
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
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Les croûtes à tarte PillsburyMC forment la base de ce délicieux pâté au poulet et aux légumes – un repas parfait pour le souper. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte

500 ml (2 tasses) de poulet cuit en dés
500 ml (2 tasses) de mélange de légumes surgelés, décongelés
1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ramollir les croûtes à tarte en suivant les directives sur l’emballage. Retirer 1 croûte de l’emballage; déplier la croûte. Placer la croûte dans le fond et sur les côtés d’un plat de 900 ml (1 pinte).
  • 2
    Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant fréquemment. Déposer le mélange à la cuillère dans le plat tapissé de croûte.
  • 3
    Retirer la seconde croûte de l’emballage; déplier la croûte. Avec un petit emporte-pièce à biscuit ou avec un couteau aiguisé, faire des trous dans la croûte. Déposer la seconde croûte sur le dessus de la garniture dans le plat; sceller les bords avec une fourchette ou les canneler. Couper l’excédent au besoin.
  • 4
    Cuire de 20 à 30 minutes à 200 °C (400 °F) ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que les croûtes soient dorées. Couvrir les bords de la croûte à tarte avec des bandes de papier d’aluminium après 15 à 20 minutes de cuisson, si nécessaire, pour éviter qu’elle ne brûle.

Conseils

  • Utilisez de petits emporte-pièce à biscuits pour créer des trous dans la croûte supérieure du pâté. Conservez les formes découpées et disposez-les sur le dessus de la croûte supérieure, en laissant les trous libres, avant de le faire cuire.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
610
% Valeur quotidienne
Matières grasses
32
Acides gras saturés
12
Cholestérol
85
Sodium
910
Total de glucides
32
Fibres alimentaires
3
Sucres
4
Protéine
26
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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