Aller au Contenu
EN
Menu

Douceurs pour Hanukkah

  • Préféré
  • Prep 0 min
  • Total 0 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Jan 8, 2019
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 6 tasses de mini-guimauves
  • 5 tasses de Cheerios™

Étapes

  • 1
    Pulvérisez de l'aérosol de cuisson sur le fond et les côtés d'un moule de 13x9 pouces. Dans un grand saladier pouvant passer au micro-ondes, faites fondre le beurre et les guimauves à découvert au micro-ondes pendant 2 minutes environ, en mélangeant toutes les minutes jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Retirez du micro-ondes.
  • 2
    Incorporez immédiatement les Cheerios™ et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément recouverts. Versez le mélange de céréales dans le moule. Avez le dos d'une cuillère que vous aurez préalablement beurrée, tassez uniformément la préparation dans le moule. Placez 10 minutes au réfrigérateur.
  • 3
    Avec un emporte-pièces, découpez le mélange de céréales aux formes de votre choix et saupoudrez de vermicelles. Conservez dans un récipient hermétique.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés