Aller au Contenu
EN
Menu

Empanadas au boeuf faciles

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Des petits pains fourrés au boeuf délicieux que vous pouvez manger instantanément
Créé le Feb 23, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • Huile de canola ou une autre huile végétale, pour la cuisson
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 petit oignon haché
  • 1 poivron rouge, jaune ou orange, épépiné et haché
  • 2 à 3 gousses d’ail, écrasées
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin
  • 10 ml (2 c. à thé) de paprika (doux ou fumé)
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
  • 85 ml (1/3 de tasse) de salsa
  • Farine, pour fariner
  • 2 tubes de croûte à pizza Pillsbury
  • 1 oeuf, légèrement battu

Étapes

  • 1
    Placer une grande poêle sur un feu moyen-élevé. Ajouter un filet d’huile et cuire le boeuf, l’oignon et le poivron, en écrasant la viande avec une cuillère, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.
  • 2
    Ajouter l’ail, le cumin, le paprika et le sel, puis cuire jusqu’à ce que le mélange commence à brunir et à être croquant. Incorporer la salsa et cuire pendant une autre minute et retirer du feu.
  • 3
    Dérouler la pâte à pizza et aplatir en forme de rectangle sur une surface légèrement farinée. Couper en deux sur la longueur, puis transversalement en quatre, afin d’obtenir 8 morceaux. Placer sur plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  • 4
    Déposer une cuillerée de garniture sur chaque morceau de pâte, puis plier en deux pour former un carré ou un rectangle selon la forme de la pâte (et votre préférence). Appuyer sur les bords avec une fourchette pour sceller.
  • 5
    Badigeonner le dessus de chaque morceau avec un peu d’oeuf battu, puis piquer avec une fourchette. Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Servir chaud. Donne 16 empanadas, une quantité suffisante pour servir 6 à 8 personnes, avec des restes pour le lendemain ou à congeler pour plus tard. (Réchauffer au four ou au four à micro-ondes.)
  • 6
    Cette garniture peut être préparée à l’avance et réfrigérée ou congelée jusqu’à ce que vous en avez besoin.
  • 7
    Les empanadas cuits se congèlent bien ou bien congelez-les non cuits, puis sortez-les du congélateur pour les mettre directement au four, en ajoutant 5 minutes supplémentaires au temps de cuisson. (Badigeonnez avec l’oeuf quand vous êtes prêt à les cuire.)
  • 8
    Pour confectionner des empanadas à la tarte aux pommes, faites sauter une grande pomme pelée et hachée dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre jusqu’à ce qu’elle soit tendre, puis mélangez 50 ml (1/4 de tasse) de cassonade et une poignée de cannelle. Utilisez ce mélange pour remplir les empanadas et cuisez selon les instructions.

Conseils

  • Conseil 1
    Cette garniture peut être préparée à l’avance et réfrigérée ou congelée jusqu’à ce que vous en avez besoin.
  • Conseil 2
    Les empanadas cuits se congèlent bien ou bien congelez-les non cuits, puis sortez-les du congélateur pour les mettre directement au four, en ajoutant 5 minutes supplémentaires au temps de cuisson. (Badigeonnez avec l’oeuf quand vous êtes prêt à les cuire.)
  • Conseil 3
    Pour confectionner des empanadas à la tarte aux pommes, faites sauter une grande pomme pelée et hachée dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre jusqu’à ce qu’elle soit tendre, puis mélangez 50 ml (1/4 de tasse) de cassonade et une poignée de cannelle. Utilisez ce mélange pour remplir les empanadas et cuisez selon les instructions.
  • Conseil 4
    Empanadas au boeuf faciles

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie