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Enchiladas légères au poulet et à la crème sure

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Riches, onctueuses et crémeuses : voilà une description parfaite de ces enchiladas faibles en gras et faciles à préparer.
Créé le Aug 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de crème sure sans gras
  • 1 t. (250 mL) de yogourt sans gras
  • 1 boîte de crème de poulet
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés, non égouttés
  • 1 emb. de tortillas souples à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • 1 t. (250 mL) de cheddar faible en gras, râpé
  • 1 ½ t. (375 mL) de poulet cuit, haché
  • ¼ t. (50 mL) d'oignons verts, tranchés
  • Laitue, déchiquetée (facultatif)
  • Tomates, hachées (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le yogourt, la crème de poulet et les piments.
  • 2
    Déposer environ 3 cuillères à soupe du mélange de crème sure au centre de chaque tortilla. Réserver ¼ tasse de fromage ; parsemer le poulet, les oignons et le reste du fromage sur les tortillas. Les rouler ; les placer dans le moule. Déposer le reste du mélange de crème sure sur le dessus des tortillas. Couvrir de papier d'aluminium.
  • 3
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et fasse des bulles. Saupoudrer du ¼ tasse de fromage réservé. Cuire à découvert 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue déchiquetée et de tomates hachées.

Valeur nutritive

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