EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Fajita à la dinde rôtie

fajita à la dinde rôtie Entree
Fajita à la dinde rôtie
  • Prep 15 min
  • Total 25 min
  • Portions 10
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Une superbe recette pour utiliser les restes de dinde ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
1 chacun, poivron vert et oignon
1 emb. (470 g) d’ensemble à fajitas Old El Paso*
2 1/2 t. (625 mL) de dinde, coupée en lanières
fromage râpé
crème sure

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire le poivron vert et l'oignon pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement croquants.
  • 2
    Ajouter la dinde, le mélange d'assaisonnements et 1/4 de tasse (50 mL) d'eau ; laisser cuire 2 minutes.
  • 3
    Réchauffer les tortillas selon les directives sur l'emballage.
  • 4
    À l'aide d'une cuillère, déposer de la garniture à fajita dans chaque tortilla. Garnir de sauce à fajita et, si désiré, de fromage râpé et de crème sure.
  • 5
    Rouler les tortillas pour servir.

Conseils

  • Truc : Pour un goût original et sensationnel, ajoutez des tranches de bacon fumé à votre fajita.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires