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Fajitas crépitantes au poulet grillé

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Amusez-vous avec des fajitas toutes simples, remplies de poulet, d'épices et de légumes, le tout cuit sur le gril dans des papillotes en aluminium pour faciliter le nettoyage.
Créé le Jul 29, 2010
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Ingrédients

  • 1 1/4 lb (625 g) de poitrines de poulet désossées sans peau, tranchées en lanières de 1/2 po (1 cm)
  • 2 poivrons rouges ou jaunes, épépinés et tranchés en lanières de 1/2 po (1 cm)
  • 1 oignon, tranché finement
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour fajitas à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1/3 t. (75 mL) d'eau
  • 1 emb. de tortillas de grains entiers Old El Paso* Fiesta Sensée* (8 grandes)
  • Laitue déchiquetée (facultative)
  • Crème sure sans gras (facultative)
  • Guacamole (facultatif)
  • Cheddar à teneur réduite en gras, râpé (facultatif)
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (facultatif)

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, mélanger le poulet, les poivrons, l'oignon, le mélange d'assaisonnements et l'eau.
  • 2
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Couper quatre feuilles de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 po (45 x 30 cm). Mettre un quart du poulet et des légumes au centre de chaque feuille d'aluminium. Replier deux côtés du papier d'aluminium pour qu'ils se touchent. Sceller les bords en formant un pli serré de ½ po (1 cm). Replier de nouveau en ménageant assez d'espace pour permettre à la chaleur de circuler et au contenu de gonfler. Replier les autres côtés pour les sceller. Couper une autre feuille de papier d'aluminium et bien en envelopper les tortillas.
  • 3
    Déposer les papillotes sur le gril à feu moyen. Faire cuire le poulet et les légumes de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre et que les légumes soient légèrement croquants. Faire cuire les tortillas de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Ouvrir prudemment les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échapper.
  • 4
    Servir chaque papillote de poulet et de légumes avec deux tortillas. Si désiré, garnir les tortillas de laitue déchiquetée, de crème sure, de guacamole, de fromage râpé et de salsa.
  • 5
    Préparation au four : Préchauffer le four à 425 ºF (220 °C). Suivre la première étape. Préparer les papillotes tel qu'indiqué ci-dessus. Les déposer sur une plaque à biscuits. Faire cuire les papillotes de poulet et de légumes de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet n'ait plus sa teinte rosée au centre et que les légumes soient légèrement croquants. Faire cuire les tortillas de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Servir tel qu'indiqué ci-dessus.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Servez ces fajitas avec des margaritas glacées.

Valeur nutritive

270 Calories, 5g Matières grasses, 24g Protéine, 33g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 fajitas
Calories
270
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
50mg
Sodium
640mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
5g
Protéine
24g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
15
15%
Vitamin C
35
35%
Calcium
20
20%
Iron
15
15%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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