EN
MENU
  • Courriel
    1

Farce de pain de maïs aux canneberges

farce de pain de maïs aux canneberges Side
Farce de pain de maïs aux canneberges
  • Prep 20 min
  • Total 0 min
  • Portions 8

Le bouillon de poulet est un ajout simple à cette farce de pain de maïs aux canneberges, un mets d’accompagnement savoureux. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de canneberges séchées sucrées ou de groseilles séchées
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet chaud
45 ml (3 c. à soupe) de beurre ou margarine
2 pommes rouges moyennes, non pelées et hachées grossièrement (500 ml/2 tasses)
250 ml (1 tasse) d'oignons hachés
1 paquet (120 g) de mélange pour farce de pain de maïs

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un bol moyen, bien mélanger les canneberges et le bouillon.
  • 2
    Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les pommes et les oignons, puis cuire et mélanger pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli. Incorporer le mélange de farce et le mélange du bouillon; mélanger jusqu'à ce que la farce soit humide.
  • 3
    Utiliser la farce dans une dinde ou bien dans un plat en verre graissé de 30,5 x 20 cm (12 x 8 po) de 2 l (2 pte). Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la farce soit suffisamment chaude.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 à 10 portions
Calories
230
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6
Acides gras saturés
1
Cholestérol
0
Sodium
620
Total de glucides
38
Fibres alimentaires
5
Sucres
17
Protéine
5
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires