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Farce de pain de maïs aux canneberges

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Le bouillon de poulet est un ajout simple à cette farce de pain de maïs aux canneberges, un mets d’accompagnement savoureux.
Créé le Nov 14, 2016
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées sucrées ou de groseilles séchées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet chaud
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre ou margarine
  • 2 pommes rouges moyennes, non pelées et hachées grossièrement (500 ml/2 tasses)
  • 250 ml (1 tasse) d'oignons hachés
  • 1 paquet (120 g) de mélange pour farce de pain de maïs

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, bien mélanger les canneberges et le bouillon.
  • 2
    Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les pommes et les oignons, puis cuire et mélanger pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli. Incorporer le mélange de farce et le mélange du bouillon; mélanger jusqu'à ce que la farce soit humide.
  • 3
    Utiliser la farce dans une dinde ou bien dans un plat en verre graissé de 30,5 x 20 cm (12 x 8 po) de 2 l (2 pte). Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la farce soit suffisamment chaude.

Valeur nutritive

230 Calories, 6g Matières grasses, 5g Protéine, 38g Total de glucides, 17g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 à 10 portions
Calories
230
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
620mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
17g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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