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Festin de lutin

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Créé le Jan 8, 2019
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Ingrédients

  • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc à cuire
  • 1/2 tasse de Cheerios™
  • 2 cuillères à soupe de vermicelles colorés
  • 5 tasses de Multi-Grain Cheerios™
  • 1 tasse de Cinnamon Chex™
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 1/3 tasse de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable pur
  • 2 tasses de mini-guimauves

Étapes

  • 1
    Dans un petit saladier pouvant passer au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat blanc pendant 2 minutes. Mélangez toutes les minutes. Incorporez les Cheerios. Étalez la préparation en une seule couche sur du papier sulfurisé. Saupoudrez de vermicelles. Placez 30 minutes au réfrigérateur. Brisez en morceaux.
  • 2
    Pendant ce temps, mélangez les Cinnamon Chex et les Multi Grain Cheerios dans un grand saladier pouvant passer au micro-ondes.
  • 3
    Dans un verre mesureur en verre capable de contenir l'équivalent de 2 tasses, faites fondre le beurre à découvert, à puissante élevée pendant 30 secondes. Ajoutez le sucre roux et le sirop d'érable ; passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes environ ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Versez dans le saladier contenant les Cinnamon Chex et les Multi-Grain Cheerios, et mélangez jusqu'à ce que les céréales soient bien recouvertes.
  • 4
    Passez le mélange de Cinnamon Chex et de Multi-Grain Cheerios au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes à puissance élevée, en tournant à chaque minute, jusqu'à ce que le mélange commence à dorer.
  • 5
    Incorporez les mini-guimauves et les brisures de céréales à base de Cheerios mis de côté. Conservez dans un conteneur hermétique.

Valeur nutritive

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