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Fettuccine au poulet « à la Fuente »

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Relevez le goût de ces fettuccine crémeux d'un assaisonnement à taco succulent.
Créé le Aug 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (375 g) de fettuccine non cuits
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
  • 1 lb (500 g) de demi-poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de crème à fouetter
  • 1/3 t. (75 mL) de persil frais, haché
  • 1/4 t. (50  mL) de parmesan, râpé
  • Persil frais haché de plus, si désiré.
  • Fromage parmesan râpé de plus, si désiré.

Étapes

  • 1
    Faire cuire les fettuccine en suivant les directives sur l'emballage ; égoutter.
  • 2
    Entre-temps, dans une grande poêle ou dans un faitout, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le poulet ; faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair soit blanche. Incorporer l'ail et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Faire cuire 1 minute. Ajouter la crème. Réduire à feu doux ; faire cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  • 3
    Incorporer 1/3 tasse de persil et 1/4 tasse de fromage. Ajouter les fettuccine cuits ; remuer pour enrober. Faire cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Transférer le mélange dans un grand plat de service. Garnir encore de persil et de fromage parmesan.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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