Aller au Contenu
EN
Menu

Fiesta de tacos aux spaghettis

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les enfants rentreront d'une longue journée d'école en courant lorsqu'ils apprendront qu'il y a des tacos aux spaghettis pour le souper !
Créé le Mar 1, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 5 oz (150 g) de spaghettis non cuits, brisés en deux
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché
  • 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1/2 t. (125 mL) d'eau
  • 1 1/4 t. (300 mL) de sauce aux tomates pour pâtes (variété au choix)
  • 1 emb. de 10 coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El Paso*
  • 1 tomate moyenne, hachée (3/4 t./175 mL), si désiré
  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Faire cuire les spaghettis en suivant les directives sur l'emballage ; égoutter.
  • 2
    Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Ajouter la sauce ; faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer les spaghettis cuits.
  • 3
    Entre-temps, faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives de l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange aux spaghettis dans chaque coquille à taco ; garnir de tomate et de parmesan.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil: Si vous aimez le maïs, ajoutez 1 tasse (250 mL) de maïs à grains entiers congelé dans la sauce pour les pâtes. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Valeur nutritive

500 Calories, 20g Matières grasses, 24g Protéine, 56g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 5 portions (2 tacos chacune)
Calories
500
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
60mg
Sodium
880mg
Total de glucides
56g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
6g
Protéine
24g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés