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Fondue au chocolat et aux framboises avec brownies

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  • Prep 20 min
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  • Portions 16
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Doublez le plaisir chocolaté avec une fondue au chocolat à deux ingrédients préparée au micro-ondes et des brownies à tremper.
Créé le Jan 7, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat
  • 1/3 t. (75 mL) de gelée de framboises, sans graines
  • Fruits frais assortis (quartiers d'orange, fraises entières, tranches de banane et framboises) et guimauves, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser de shortening le fond seulement d'un moule carré de 8 po (20 cm) ou 9 po (23 cm). Préparer les brownies en suivant les directives sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour 49 carrés, couper en 7 rangées de 7 colonnes.
  •  
    2
    Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le glaçage et la gelée. Cuire à découvert à puissance maximale pendant environ 20 secondes ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Verser dans un caquelon. Garder chaud à feu doux et servir dans l'heure qui suit.
  •  
    3
    À l'aide de fourchettes à fondue, tremper les brownies et les fruits dans la fondue.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pratique: Tapissez le moule de papier d'aluminium Après la cuisson, soulevez du moule les brownies refroidis pour les découper facilement.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats: Utilisez un couteau en plastique pour découper les brownies plus facilement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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